Schiedsrichter

Ohne unsere Schiedsrichter könnten weder wir noch andere Mannschaften spielen. Deshalb möchten wir uns an dieser Stelle dafür recht herzlich bedanken.

Wir sind natürlich immer auf der Suche nach neuen Schiedsrichtern. Wenn Dich die Schiedsrichtertätigkeit interessiert, dann melde Dich einfach bei unserem Vorstand Michael Murschel oder beim Abteilungsleiter Handball Marcel Endreß.

In der Saison 2019/20 sind folgende Schiedrichter für unseren Verein tätig:

- Brigitte Stolzenberg-Neher

Hierfür nochmals vielen Dank!

Jugend Grün-Weiß

Seit der Hallenrunde 2009/2010 haben wir im Jugendbereich eine Spielgemeinschaft mit dem TSV Frommern. Diese hat den Namen "Jugend Grün-Weiß" für die Vereinsfarben der beiden Vereine.

Durch die Spielgemeinschaft sind der TSV Frommern und der TV Streichen in der Lage, in folgenden Jugenden Mannschaften im Bezirk zu stellen:

• Männliche A-Jugend
  • Männliche B-Jugend
  • Männliche C-Jugend
  • D-Jugend mixed

Weitere Informationen zur JGW erhalten Sie auf der JGW Homepage, unter anderem auch die Trainingszeiten der Jugendmannschaften.

2. Mannschaft

Unsere zweite Herrenmannschaft spielt in der Saison 2019/20 in der Kreisliga B, nachdem man die Saison 2018/19 letztendlich sehr unglücklich als letzter abschloss. Das Traineramt übernimmt Pascal Krause.

Trainingszeiten:

• Mittwochs, 20:30 Uhr bis 22:00 Uhr, Kreissporthalle Balingen
  • Freitags, 19:00 Uhr bis 20:30 Uhr, Realschulhalle Balingen

Die Trainingszeiten können sich in den Sommermonaten aufgrund der Schulferien auch verändern, oder es wird auf dem Sportplatz in Streichen trainiert. Falls Du Lust hast mit uns Handball zu spielen kannst Du ja einfach mal unverbindlich bei einem Training vorbei kommen. Du kannst auch Pascal Krause oder Bernd Maier kontaktieren.

Einen direkten Link auf die Spielergebnisse und Tabellen der Mannschaft erhalten Sie auf unserer HVW-Link Seite.

Mannschaftsbild der 2. Herrenmannschaft Saison 2019/2020:

Hintere Reihe von Links
Marco Jenter, Johannes Haage, Florian Link, Leon Leiker, Fabio Jenter, Sven Breitling

Mittlere Reihe von Links
Trainer Pascal Krause, Sebastian Firmbach, Manuel Schneller, Rainer Bohn, Patrick Luippold, Co-Trainer Jürgen Haage

Vordere Reihe von Links
Yannik Eppler, Lukas Rist, Felix Brobeil, Michael Schairer, Elia Knoll, Joshua Rist

Es fehlen
Tim Richard, Robin Richard, Manuel Maier, Adrian Schroer, Andreas Haage, Bjarne Jetter, Fabian Rist, Betreuer Peter Pelludat

1. Mannschaft

Unsere erste Herrenmannschaft spielt nun bereits in der achten Saison in der Bezirksliga und wir hoffen, dass wir uns zusammen mit unserem Trainer Marcel Endress & Co-Trainer Steffen Polke im Mittelfeld platzieren können. Nach einigen Abgängen wird die kommende Saison jedoch sicherlich nicht so einfach. Fabian Holzmann ist zum TV Weilstetten gewechselt, Simon Flügel zur HSG Albstadt und Oliver Kiefer gibt wegen einer Verletzung die Handballkarriere auf. Unser bisheriger Coach der 2. Mannschaft Heiko Herrmann wird wieder aktiv die 1. Mannschaft unterstützen. Unser bisheriger Co-Trainer Marcel Endress übernimmt das Traineramt von Dominik Koch.

Mannschaftsbild der 1. Herrenmannschaft Saison 2019/2020

v. l. n. r.:
Manuel Schneller, Stefan Heinzelmann, Marvin Marstaller, Fabio Jenter, Tobias Maute, Physio Katharina Bürk, Co-Trainer Steffen Polke, 2. Vorsitzender und Mannschaftsbetreuer Bernd Maier, Max Henle, Bernd Schreyeck, Daniel Maier, Fabio Jenter, Heiko Herrmann

Es fehlen:
Trainer Marcel Endreß, Denis Camovic, Martin Hauser, Bjarne Jetter, Marcel Paul, Steven Rauschke

Die Mannschaft trainiert am Mittwoch zwischen 20:30 Uhr und 22:00 Uhr in der Kreissporthalle Balingen und am Freitag zwischen 20:30 Uhr und 22:00 Uhr in der Realschulhalle Balingen. Falls Du Lust hast mit uns Handball zu spielen kannst Du ja einfach mal unverbindlich bei einem Training vorbei kommen. Du kannst auch Marcel Endreß, Steffen Polke oder Bernd Maier kontaktieren.